парадигма счастья и ситуативная бедность

Волк Декаданса
даже и с учётом сегодня увиденных Ситуаций.
 и Если начать всё Сначала то---всё равно...
 всё равно не получается счастья.
 если изначально поменять женщину то...
 тоже совсем не факт...
 если родиться в богатой семье то тоже...
 отметается Свой Путь...
 Выводы таковы что для личного счастья желательно Изначально...
 работать по всем видимым направлениям..
 но и это не факт...
 лишь постоянное взвешивание себя и Ситуаций может что то дать..
 к тому же нужна Смелость и Приличная ..в необычном..
 общепринятая парадигма спускаемая сверху --ломает концепцию счастья..
 не успокаиваться ..а если не повезло ..то вот оно..Счастье.