Мысли, думы

Сергей Сорухин
Мысли, думы,
Летят в твои руки.
Забери себе,
Чтоб идти по земле,
Не дадут  покоя,
Если встретишь такое.
С высоты не видно
  Много
Если хочешь что- то
 Мысли, думы,
Летят в твои руки,
 Забери себе.
Чтоб идти по земле,
В строчке каждой,
 Тайна есть.
Нам осталось прочесть.