Хвала Творцу

Лола Камалова
Господней милости полна
Земля под небом синим,
Вот к берегу бежит волна
Потоком быстрым, сильным,

Вот травы, словно изумруд
Искрятся и сверкают,
И птички радостно поют,
Хвалу Творцу слагают.

Вот ручеёк средь гор скользит,
Журчит, звенит и льётся,
Он нам о Боге говорит
И эхом вторит солнце.

А на полях и на лугах
Цветы в нарядных платьях,
Поведать могут о делах,
Что наш творит Создатель.

Господней милости полна
Земля под небом синим,
Воспеть Его мне честь дана
 Величественным гимном.