гни свою линию, гни

Костя Красный
гни свою линию, гни
гни ее так же, как раньше
и завоевывай дни,
где светит солнце оранжевым

тот, кто не нытик, а воин,
с волей кто дружит и с верой
большего в жизни достоин,
яркий, цветной тот на сером

трудностям всем вопреки
следуй туда, где есть солнце
только с настроем таким
ты превратишься в японца

2018