Evviva verificationem sui!

Светлана Самедова
                Способен
                Утверждать
                Что
                Бог
                Есть
                Артефакт
                Тот
                Кто
                Не
                Способен
                Верить
                А
                Что
                Господь
                Всевышний
                Это
                Факт
                Можешь
                На
                Себе
                Проверить...
                ............
                Да будет самопроверка!