***

Еелена Незенцева
Луна, беременная чудом,
Явила свой живот с небес!
И недруги её и други
К ней проявили интерес.

Что там родится в её чреве?
Волшебный свет или пожар?
Добра сегодня или в гневе?
Не ждёт ли нас какой удар!

Астрологи всегда всё знают!
У них для вас готов ответ--
При полнолунии бывает
Нередко много разных бед!

Поэтому луной любуясь,
Не отводя порою глаз,
Вы от несчастий застрахуясь,
Держите рядышком топаз!