И в этом мире, нас лишь двое...

Елизавета Теплова
"Да и не все ли равно откуда приходит нежный толчок,от которого трогается и катится душа,обречённая после сего никогда не прекращать движения."  Владимир Набоков.

И в этом мире, нас лишь двое...

Когда мир рушится, и боль
осколком в сердце острым жжётся.
Земля продрогла от дождя.
И осень вновь тоской скребётся...
"- Во снах шепчу я Ваше имя.
Так быстро стали Вы, своим...
Незаменимым...Невозможно
таким мне нужным, и родным.
Что это, если не любовь?!
Когда во мне совсем нежданно
так обжигает вены кровь,
и Вас я чувствую так явно...
Лелея в стайке облаков
свой лучик призрачной надежды.
Что это ,если не любовь?!
Что, в нас? Над нами? За, и между?
Когда без игр, без масок, фальши,
сквозь мрак, усталость и былое.
В нас- счастье светлою росою!
И, в этом мире нас лишь двое...
В глазах Ваших , как в зеркале -
я вижу лишь себя...
Но знаю, надо отпустить.
Борьба - не для меня!
Пусть непонятность вся,
и сложность, исчезнет без следа.
Стечёт сквозь пальцы на песок,
как талая вода.
Ведь только Вам, под силу всё
решить, и разрешить!
А моё дело - понимать,
ждать, верить и любить...
Нежностью своей выстелю
я, -  Ваши все шаги.
С Вами любимый, я рядом всегда...
Только вернитесь живым!"
Елизавета Теплова.
28.09.2018.