Пасхальный

Лола Камалова
Сегодня небо ярче светит
И птички радостней поют,
Сегодня праздник взрослым, детям,
" Воскрес!" - мы слышим там и тут!

Воскрес Христос! Спаситель чудный!
Он смерти плен преодолел,

Придти к Нему совсем не трудно,
Спешите все в Его удел!

Воскрес Он в первый день недели
Для грешных жителей земли.
Как и сегодня птицы пели
при появлении зари.

От гроба камень был отвален,
Христос воистину воскрес!
Чтоб мы своими Богу стали.
Чтоб были граждане небес!

Сегодня праздник взрослым, детям,
" Воскрес!", - мы слышим там и тут.
Сегодня небо ярче светит
И птички радостней поют!