Как захочешь, так и будет

Виталий Касьян
Как захочешь, так и будет:
У реки нарвал цветов,
Чайки над водою кружат,
А в сердцах двоих - любовь.

Ты плетешь венок красивый,
Ты и мне такой сплети,
Пусть плывут до моря сини,
Чтобы беды отвести.

Правда мы не суеверны,
Закачала их волна,
Но как можно не поверить,
Рядом их несет она.

В губы я ее целую,
А в груди горит пожар,
Никто пламя не задует,
Ведь любовь есть божий дар.

Чудно, сказочно, прекрасно
Ветер косу растрепал,
Утопаю в глазках, счастлив,
На всю жизнь я в них пропал.

Нас двоих счастливей нету,
«Я люблю», - шепчу. - «А ты»?
А глаза мне дивным светом
Вглубь зовут, с ума свести.

Мне женою она стала,
Нет любимее ее,
И всю жизнь любовь сияет
И пылает тем огнем.