***

Татьяна Русанова 3
не оглядывайся в прошлое и не ищи ответа
все что было все осталось позади
быстротечна жизнь и нет другой планеты
где можно было б скрыться от судьбы

день за днем проходят не избежно
в жизненных проблемах и делах
сами мы торопим время не заметно
лишь бы не споткнуться в попыхах

нам бы постоять и оглянуться
и осмыслить прожитые дни
но увы нам дела нет очнуться
нет спасения от этой беготни

но когда уже подходит наше время
вспять хотим его мы повернуть
но вот в этом главная прблема
что нет билета на обратный путь