Есть один выход

Игорь Щур
Как-то спросила моя лапа
Когда удобней тебе меня лапать?
Днём или вечером?
Да что вечером
Мне разве больше делать нечего?

Там телик
И всё такое?
Да пентюх
Пожалуй те кинухи это дело благое!

А днём?
Днём  мы все жрём
Ну обедаем
А после обеда уж какие "беседы"?

Только сон
Ну,а потом,потом?
А потом вечер
Я уже говорил.что мне делать нече?

Всё!-тогда ночью!
Да ночью же спят
Все нормальные ребята?
Слышь ты хряк?
А мы потихоньку,как котята
Как ежата?

Да успокойся ты ладно
Значит то тебе вообще  не надо?
Ну ты и рожа?!
Я чувствую.что ты меня совсем не хочешь?

Ну давай тогда ранним утром?
Вот ты мурый?
Да то ж самый сон!
И на хрена мне тогда такой слон
Среди сна?
Спросила она
У меня

Да если я слон?
То ты Татьяна
Вообще обзьяна!
Обиделся он

Она не ожидала от него такого изьяна?
Подумав-и зачем я за такого хулигана
Вообще вышла замуж?
Чтоб вот  так вокруг него.как уж, вот так вертеться....
И ему услуживать?
А он где-то с другими будет ужинать?

Да такой мне и даром не нужен
Правда есть один выход
Есть одно средство
Мне посоветовала его соседка
По соседски
Возьми ему на ужин
И вместо перца?
Подсыпь ему виагры
Может  тогда этот ирод
Будет мне радый?
А это уже вам не хухрЫ-мухрЫ?!