В Индонезии

Михаил Пушкин 68
В Индонезии цунами
Трёхметровое смывает
Город Палу пострадал
Сколько жертв никто не знает

Рядом горы но на них
Не успели люди
И вулканы и земля
Все тряслись на блюде

Корабли приплыли в город
И залив не помогал
Что то страшное пришло
Там почти что Сенегал