После лета

Нэлли Ковалькова
Комфорт любит очень наш вид - человек.
Но жизнь нам бросает порою проблемы.
Из года в год так мы с погодой навек.
Хорошие ждём от небес перемены.

Хотелось бы летичка, солнца назад.
Погода не балует мёрзлые души.
И солнце ушло, повернуло свой зад.
Кругом облака растопырили уши.

Погода нам льёт непрерывно дождём.
Ветра бьют нахлёстом, снега подгоняя.
Зима на подходе и пасмурным днём
Мы ждём все уюта, терпение роняя.