Скоро закончится лето

Лилит Эдемская
Скоро закончится лето,
Скоро посыпятся листья.
Так умирает природа,
Цветною тоскою одета.

Скоро придёт опять осень.
Дожди, слякоть, грязь... Так печально.
Придут холода и не спросят,
Меня снова в мрак облачая...