Я ВЕРЮ

Лола Камалова
Я верю, слышит Бог меня,
Когда Ему молюсь,
Он помощь дивная моя,
Хранитель мой Иисус.

Я верю Библии святой,
В ней истина и свет,
И каждый стих в ней золотой,
Ценнее книги нет.

Когда Иисус опять придет,
То верю, что меня
Он в чудный край к Себе возьмет,
Там вечно буду я.