Синонимы душа, Земля и Бог

Халида Шариф
Синонимы душа, Земля и Бог
Звучание разные,
Но значение близкие.

Душа имеется во всём,
Что окружает нас
Ибо она является
Источник жизни.

Когда про человека говорят,
Что он бездушный,
То это означает он сам себя
К этому привёл.

Он умертвил искусственно
Себя здесь на Земле,
Он самоустранился
От жизни на планете.

По виду вроде бы
Такой же человек.
Но внутренний его ущерб
Ты считываешь моментально.

Холодность айсберга
Веет от него
Дыханием мертвеца
Он сковывает душу.

С таким общаться,
Вред нести своей душе.
И убегают от такого все,
Кому он на пути попался.

И как противоположность,
Такие люди есть: они как солнце,
От них тепло и свет лучится!

Завидев ты его издалека
Бежишь к нему,
Чтобы душевно пообщаться,
Обмен энергиями
Происходит в тот момент.