Осень ворожила

Галка Чиркова
Моя душа
с ума сошла,
потеряла всякие ориентиры.
Видимо Осень подговорила Ветер,
чтобы он абсолютно заморочил мое сердце.
Я взывала к Небу, чтобы то
приструнило осенние козни.
Небо было неумолимо.
Смеялась и плакала,
когда ветер шептал мне на ухо
что-то связанное с нежностью,
очаровывал.
Любовь и ветер понятия несовместимые.
Сумасшедшая душа моя
никак не хотела принимать этот факт.
И кружилась. кружилась в обнимку
с бесшабашным ветром.
Осень ворожила...