Тёмная Звезда

Ирина Эн -Никулина
Белым лебедем
Волшебное облако
Расскажет историю
За гранью реального...

В другой галактике
Млечного пути...
Звёздная солнечная Вселенная
Погрузилась в тьму.

В промешной мгле
Среди пустот...
Развитие Вселенной -
Тёмная Звезда!

Пространство и время
Один день за столетие
Искусственные формы:
Роботы, роботы, роботы...

Вечном метании
Тёмная Звезда
В огромной галактике
Искала новую жизнь.