Да и вспоминать нечего!!

Алла Прохорова
Владимир Владимирович! Ты отец!! Ты Солдат!

Но у тебя- дочери!:))

А у меня- братья! Сыновья! И внуки!!

 Первая ассоциация при слове- ВОЙНА??

Ты меня УЖЕ ПОНЯЛ!!! Я- ВОЙНЫ НЕ ХОЧУ!!!