Если бы...

Ольга Айланд
Если б вдруг свершилось чудо,
Если б сказка ожила,
Если б стала я волшебницей,
Если б феею была,
В мире не было б страданий,
В мире не было б войны.
Не старели б наши мамы,
Были вечно молоды.
Не было б нещастных, бедных,
Люди стали б все равны.
Словно скатерть-самобранка,
Так богаты их столы.
Нету зла и нету смерти.
Нету слёз и нет беды.
Все народы, все державы
Как одна семья дружны.
И царят на всей планете
Мир и счастье и любовь.
Я хотела, чтоб так было.
Согласитесь вы со мной?