Пусть вечер будет добрым...

Константин Осминин
* * *

Пусть вечер будет добрым,
Пусть ночь подарит отдых,
Пусть светит за окошком
Счастливая звезда.

По рельсам к перевалам,
К лесам, к морям и к скалам,
К любви, к надежде, к счастью
Бегут пусть поезда...

2016 г.