Шелест листьев Хрустом нежным Не выносит

Эмилия Брайант
Шелест листьев
Хрустом нежным
Не выносит копоть мыслей,
Убегает ветром в небо.
Чувство жуткое конца
Я ловлю, пуская руки
В волосы земли, и звуки
Поднимаю близко к сердцу,
Пропуская простоту.
Осень - осень...
Что ж не злишься?
Почему не хмуришь тучи?-
Нету мочи?
Когда очень
Хочется дождём пролиться,
Раствориться в океанах,
Реках, лужах и озёрах,
И уснуть под покрывалом
Из туманов до утра.

26-29.09.2018