Антиужас. Всё нормально. Ангелы с Вами

Николай Москвитин
Всё нормально. Ангелы с Вами. Не блудите, тогда всё будет очень хорошо! Желаю Вам целомудрия и мирного насотроения! Всё в порядке. Ангелы с Вами!..