Я больше ничего...

Константин Осминин
* * *

Я больше ничего
Не вижу и не слышу
Завесой туч стальных
И нежностью храним.
Прощальной песней арф
Ласкает дождик крышу
Для тех, кто всё простит,
Тех, кто вернётся к ним...

2016 г.