Четыре люстры

Константин Осминин
“Помой четыре люстры!” –
Твердила мне жена, –
“Всего четыре люстры!
Я у тебя – одна!”
Расчеты неуместны,
И завтра по утру
Я вымою все люстры,
И кафель я протру.
Помою холодильник,
Пропылесошу пол,
Котлеты из духовки –
Пожалуйте на стол!
Но это будет завтра...
Сейчас – зовёт кровать.
Пойдём ко мне в объятья
И крепко
           будем
                спать...

   
2015 г.