Я могу...

Оуэн Лок
Я могу тебя целовать,
И остаться в памяти вечно.
И любовью своей называть,
Моим сердцем, моей бесконечностью?

Я могу тебя обнимать,
Утром, днем а может и вечером.
Чтоб душа могла танцевать,
Пусть с тобой танцевать нам и нечего?

Я могу за тебя умереть,
Лепестком опасть с цветка.
И душа моя будет гореть,
Что со мной ты, увы, не пошла.

Owen Lok