Но это всё равно судьба

Алла Раберти
Гармония в душе, покой и тишина,
Но мне не надо этого.Свободна,
Я не могу тихонечко сидеть,
Когда в душе весна и позитив сполна.

Ты обещал маршрут придумать,
Зачем искать? Ты приезжай и всё,
А дальше я сама его с рисую,
И вечер для двоих, я не одна.

Полночная луна свидетельницей будет,
Я как ребенок вечера всё жду,
Немного неуютно, я же знаю,
Как я его сегодня проведу.

Как плохо знать судьбу вперёд,
Зачем мне это? Разве смысл в этом?
Но так Аллах распорядился вдруг,
Я знаю, что сегодня тебя встречу.

Улыбка милая, сама невинность,
Блеск страстных глаз в ночной тиши,
Но лишь общение немое, ты подожди,
Не надо, не спеши.

Той робости не сможешь скрыть,
Тебе давно не двадцать лет,
Альмирой ты назвал меня опять,
Откуда это мог ты знать?

Мороз по коже пробежал,
От имени давно забытом,
Но это все равно судьба
И знаки нам расскажут всё что скрыто.