Жук-усач

Марина Радужная Никитенко
Пролетел жучище низко-
Это же волосогрызка!
Вы не бойтесь и не трусьте
Волосы вам не откусит.

Она не кусается,вас остерегается.
Растопырев жук усы
Может так заверещать,
Что в испуге разбегутся
Все,кто вздумал нападать.