Землетрясение в Крыму. 1927

Видгор
художник Кузьма
Петров-Водкин
оказавшийся в сентябре
в Коктебеле

читая последние сводки
не понимая почему
оставил при себе жену
и маленького ребенка
представил публике картину
через 4 месяца
«Землетрясение в Крыму»