Mirabile

Владислав Козырев 0
Не заслужу я твоего доверия
Но как хочу, и как намерен я
Всё это изменить
Беспрестанно слушать, говорить
Без устали боготворить
Высматривать вдали
Чего-то ради
И снова ждать последующие дни
У меня нет ран, но ты меня лечишь
В момент заветной встречи,
Что был бесспорно очень мал,
Наши умы как один воспылал
Ты до невозможности важна
Твоя манера чудесна и сложна
Все мысли:"Она рядом со мной,
Я не оставлю её! как оставил другой"