Мы встретимся у Неба на Краю

Иринэль Казанцева
Мы встретимся у Неба на Краю,
Где разлилось Оно глубокой Синью
В Другую Вечность, что незрима тут,
Но в каждой Клетке Импульсом живет.
И в этот Миг Я Всю Любовь Свою,
Которую по Жизням здесь взрастила,
Как Дар Святой Тебе преподнесу,
Нет - Самый Чудный изо всех Даров.

Я Вся отдамся до Конца Тебе -
До Основания, Корня Самой Сути.
И в этот Миг в Тебя преображусь,
А в этом Мире перестану Жить.
Нет, стану этим Миром в тот Момент
Ведь выплеснусь Той Самой Вечной Сутью,
Огнем по Всем Вселенным разольюсь,
Чтоб Свой Посев повсюду расселить.

Я стану Всем. Ведь буду жить в Тебе
Твоею Благодатью и Любовью,
Бессмертной Красотой и Глубиной,
Небесной Чистотой, Огнем Зари,
Вне Времени, Пространств. Ведь Я теперь
Первопричиной, Истиной Святою
Вливаться буду у тех, кто Путь Домой
Стремится Сердцем для Себя найти.

25.09.2018