Песня Люби душой и говори!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люби душой и говори!!!





1.
Давай расстанемся, с тобой,
Ты, мне сказала на прощанье!
Я согласился, и судьбой,
Забыл, последнее свидание!

2.
Любовь - горячая была,
Где небеса, она порхала!
И нас, с собой всегда звала,
Но оказалась – это мало!

Припев:
Люби душой и говори,
Слова любви, при нашей встречи!
Я тоже буду, говорить,
Как я люблю и бодрый вечер!
Не обе суть, любовь моя,
С тобою, в облаках летаю!
Ты, счастье только, для меня,
С тобою больше, не страдаю!

3.
Любовь - горела огоньком,
Мы веселились, словно дети!
Не ожидали, мы потом,
Что, мы во всём, теперь в ответе!

4.
Сгорает - яркая звезда,
Душа страдает, не летая!
Она, капризная моя,
И нет дорог, к чертогам Рая!

Припев:
Люби душой и говори,
Слова любви, при нашей встречи!
Я тоже буду, говорить,
Как я люблю и бодрый вечер!
Не обе суть, любовь моя,
С тобою, в облаках летаю!
Ты, счастье только, для меня,
С тобою больше, не страдаю!




                Господин Львов!!!