Красота лечит душу

Валентина Демешко
Из цветущих яблонь сад –
Несравненный аромат,
Ветви будто в кружевах,
В нежно – розовых цветах.

Ветерок лишь пробежит,
Ветвь с цветами задрожит.
Запах, словно Божий дар,
Будто кто – то льет нектар.

Сердце просит здесь остаться,
Пеной кружев любоваться,
Чудный аромат вдыхать
И душою отдыхать.

Приподнимешь яблонь ветки,
Вот в саду стоит беседка,
В белоснежных лепестках,
Как карета в облаках.

Это просто райский сад!
Пьешь цветочный аромат,
Голова слегка кружится,
И здесь хочется молиться.

Сад в цветочном молоке,
Плещут волны по реке.
Всюду свежесть, чистота
И лазури красота.

Белый цвет нас очищает,
Благородством наполняет:
Хочешь соловья послушать.
Красотою лечат душу.

Чудом надо наслаждаться
И часами любоваться.
Прелесть не уйдет слезами,
А останется вся с нами.

9 июня 2018 года

Фото с сайта: Mirkrestikom.ru