сезон разлуки

Татьяна Русанова 3
пришла осенняя пора и задождило
и в памяти всплыло все то что с нами было
вернуть попробовать любовь нам не под силу
лишь остается вспоминать все что уплыло

мы расстаемся навсегда и нет возврата
а были счастливы с тобою мы когда то
глаза в глаза рука в руке и мы летали
пока разлучницу в судьбе не повстречали

а налетела она ветром с листопадом
дождем холодным проливным и сильным градом
жизнь как то в один миг остановилась
не сразу поняла я что случилось

в глазах темно и воздуха нехватка
любовь горька бывает как и сладка
дорога жизни не бывает гладкой
я поняла и это стало мне разгадкой

я умолять тебя вернуться не желаю
я гордая тебя я отпускаю
и на разлучницу я не держу обиду
мы спишем все на осень хоть и с виду