Мое голубоглазое чудо

Екатерина Атальянц
Я так соскучилась,моя родная;
И теперь совсем я другая.
Но тебя ведь я обожаю,
My honey,I love you;
Я всегда с тобой рядом буду,
Ты-систер и я не забуду,
Будем вместе лечить простуду,
Мое голубоглазое чудо;
Мне тебя сейчас так не хватает,
Изнутри меня всю раздирает,
На улицах уже опять холодает,
А в моей душе еще лед не тает.
Всегда во всем виноваты мы сами,
Я все разрушила своими словами.
Знаю тут не поможешь слезами,
Но ты мое чудо с голубыми глазами.