Дождь - грусть...

Салимова Аля
Дождь - грусть.
Ушёл друг - пусть.
Его не встречу больше я...
А пока, курить я буду до утра
И вспоминать! И вспоминать,
Как в лес ходили мы гулять!
Как пели песни до зари
О нашей дружеской любви!
Воспоминание - печаль!
Оно загложет мою грудь!
Скажу сама себе - не жаль!
Ушедших лет наш долгий путь!

06 июля 1998г.