Дождь...

Татьяна Николаева 7
Нарисуй дождя глоток,
Только маленький глоточек.
Напиши мне пару строк,
Ну, а дальше –многоточие…

У дождя ты в плену,
Дождь следы твои смывает…
Я пойму,я все пойму…
Но тебя мне не хватает…