Старуха - осень

Александр Арчадинский
Осень, осень - старуха,
Ну, зачем ты пришла.
Только чёрная мука,
На душе у меня.

И не радует Осень,
Твой цветочный наряд.
Только белая просинь,
Да растерянный взгляд.

Только мысли плохие,
Журавлиный косяк...
Мы с тобой чужие,
И Тебе - я, не рад.

29. 09. 2018г.