Так

Игорь Беляков 3
С места вскачь
То,ли,блоха
То,ли мурашка
По телу.

Целую в мозжечок
Тебя
Минуя губы
Внутрь себя
Любовь навылет

Дай обниму
А,то,убьюсь
Моя любовь
Твой ипподром
Если не приземлюсь
На тебе

Я убьюсь!

Зря,вдыхаю
Зря,выдыхаю
Вижу
Пауза-кадило
Могила
Пауза
Зря!

Каждый миг
В твою честь

Отпусти Гордыня!!!

Но,вот ,беда
Гордыня не она
Гордыня я!!!

Не беда!
Тут,надо что-то сказать
Лови настрой
Лови настроение!

Странный день
Солнце встало
Сколько людей родилось
Сколько ушло?
Сколько стало?

Я вопрос
Который знать не хочет
Что такое ответ...