Люсе

Люсьен Бош
Хоть мы с тобой и не родные сестры
Друг друга с полуслова мы поймем
Я так хочу приехать к тебе в гости
Чтобы хоть миг побыть с тобой вдвоем

И пусть нас разделяют километры
И пусть нас разделяют города
Тебе доверю все свои секреты
Как раньше, в те далекие года

С тобой мы рядом с самого рожденья..
Ведь ты за мною следом родилась:)
И с этого чудесного мгновенья
С тобою наша дружба началась

Росли мы вместе, все про друг друга знали-
Оценки в школе, первую любовь..
Все тайны  мы друг другу доверяли..
Тебе без слов доверюсь вновь и вновь

И хоть нас разделяют километры
Есть между нами неземная нить
Она в одно свяала «наше сердце»
И наши судьбы не разъеденить