***

Татьяна Николаева 7
Весна пришла- какое чудо!
Ручьи стремятся отовсюду
Пополнить реки до краев.
Цветами вновь сады наполнит,
И каждый на мгновенье вспомнит
Про Смерть и про Любовь.

О Смерти, неизбежной доле,
Которая пока на воле
Дает нам погулять.
А о Любви, всевластной, вечной
Единственной и бесконечной,
С надеждою   мечтать!

О Смерти говорить –не надо!
лишь молча помнить-  с нами рядом
Она везде, всегда!
А о Любви – слагайте песни!
пусть улетают в поднебесье
И Радость, и Беда!