Родителям

Оуэн Лок
не будьте слепыми людьми,
замечайте что детям плохо.

ведь в старости только они,
вас поддержат и вам помогут.

родители смотрите прошу,
как в истериках бьется дочь.

и не вешайте на уши лапшу,
она врет, что спала эту ночь.

откройте глаза в ее жизнь,
посмотрите как фигово живется.

не кричите, прошу это лишнее,
поддержите ее, пусть смеется.

не будьте слепыми людьми,
замечайте, что сын влюбился.

ведь в будущем не сможет пройти,
тот путь, что вам так давался.

не будьте жестокими к ним,
ведь они не решали судьбы.

ведь мы сейчас совсем одни,
перестаньте быть нашими судьями.

мы сами решим за кем идти,
пусть и плохо дальше нам будет.

но потом мы будем сильны,
и будем знать свои судьбы.

и не надо девушек гнать,
замуж с тем, кого мы не любим.

мы против пойдем, надо понять
что не надо нам жизнь так губить.

мы пусть любим вас, но не будем вами,
мне не важно, как жили вы.

мы уедем подальше и будем сами,
выживать, умирать и любить.

Owen Lok