Знай, тебя где-то ждут

Оуэн Лок
Знай, тебя где-то ждут,
Тебя ищут и кроют любовью.

Отпусти прошлое, они раны жгут,
Они не помогут, они кроют болью.

Знай, ты нужна нам здесь,
Ты нужна не просто как игрушка.

Ты придешь сюда и можешь сесть,
Рассказав о том, какое было прошлое.

Знай, тебя где-то ждут,
Не психуй прошу, не стоит.

Не иди обратно, тебя убьют,
Ты вперед шагай, имей настрой.

Owen Lok