За здоровье не найдете платы

Оуэн Лок
Белые стены, белоснежный пол,
Зеленая койка, розовый халатик.
Все это я вижу с тех пор,
Когда душа закричала "Хватит".

И голова гудит как паровоз,
А сердце колотится так быстро.
Настолько быстро будто бы невроз,
Меня окутал и подонок вырос.

Прошло полгода, год прошел уже,
А я терплю, учебой занималась.
Потом поняв, что все мозгам ****ец,
И год второй пошел, я доигралась...

И не вникала в то, что та учеба,
Что парила мозги все это время.
Меня губила, утром, днем и ночью,
И стала для здоровья лишь проблемой.

Теперь лежу и вижу иглы в венах,
Теперь смотрю и вижу лишь палаты.
Пожалуйста, не теряйте время,
Ведь за здоровье не найдете платы.

Owen Lok
Берегите себя и свое здоровье.
Знания наверстаете, а здоровье не вернуть.