воспоминание

Эрнэсти
В мире моих детских грез есть луг,
Пьянящий  ветер верный друг
Играет ветками шутя,
Рисует блики нехотя
На гладь лежащего пруда
И в этой колыбели те года,
Что дороги так  сердцу моему.
В них воспоминание о тебе я тихо берегу.
Когда  поглотит  трясина реальности вдруг,
И будут синяки от  неосторожных рук,
Я закрою глаза и вернусь в мой мир
Звуки детства из волшебных лир,
Успокоят  трепет, пустят в млечный круг
Где не множат серость и печаль разлук.

29.03