Небесные картины

Владимир Федотов 10
Рисуют облака небесные картины
преображаясь сказочно, меняясь на глазах,
их Образы загадочны и бесконечно дивны
мне душу обновляя, рождаются в стихах...

Ничто им не мешает творить на небосклоне,
лишь ветер направляет их творческую нить
и возникает чудо на голубом просторе
и, затаив дыхание, прошу шедевр продлить...

Божественно и трепетно подобное движение,
оно дарует нам калейдоскоп чудес,
внезапно появляются небесные творения -
их создаёт бездонная фантазия небес...

                10.09.18г.