Мьёльнир

Александр Владимирович Дудкин
Я простой как пять копеек,
а мой стиль как дважды два.
Нет мудрёных выражений,
и просты мои слова.

Мой куплет как молот Тора,
сокрушитель злых иллюзий.
Полон силы и задора,
вдохновлён небесной Музой.

Может быть не поэтичен,
этот грозный инструмент.
Для красавиц эротичен,
мой серьёзный аргумент.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.