она, как все то, чего ты еще не пробовал

Эрнэсти
Она забирает лишь самых сильных,
Смелых духом и очень красивых,
Самых любимых и искренне нежных,
Обнимающих крепко и так безмятежно!

Она не прощает ошибок случайных
И в жизни событий таких чрезвычайных,
Жалостей шарких и болей глубоких,
Жарких любовей и мыслей далеких.

Шлейфом цветочным струится тишайше!
Алые краски оттенков крепчайших!
Темный  покров и зеркальный запрет
Она выбирает того, кого нет!

3.03