Душа сгорает до золы

Нина Степанова 4
Душа сгорает  до золы,
Не  вороши былые  угли,
И  до какой теперь  поры
В раз  перечеркнутые  судьбы?
Где  нет  уж  искорки  огня,
Так  согревавшего  когда-то,
Ты  обвинил  во  всём  меня,
А так ли  я вновь виновата.
В  костре  непонятых  обид,
Увы,  сгорели  наши  души,
И  в  сердце боль  опять  стучит,
Когда  друг  друга  мы  не слышим.
На пепелище  постоим
И  разойдёмся  равнодушно,
Ну,  и  зачем себе  мы мстим,
Когда  спасать друг  друга нужно…