Lights out

Глеб Чучеров
Ночь. Сквозь толпу. В безлюдность. Насовсем.
Быстрее. Мало так секунд. Лишь 27.
Уйти сейчас, навек: гараж, ружьё.
Взовьётся время мимо нас змеёй.
Корабль недвижим. Скалы. Он разбит.
Она приходит будто бы из книг.
Сколько осталось? Тонкий календарь.
Листы слетают тихо, мимо, вдаль.
Она на ухо шепчет мне слова:
"Я здесь. Меня не существует. Я жива."
Совсем один, среди её теней.
Её не существует. Вслед за ней.

Сгорел, оставив пепел в этом мире.
Я не угас. Часы. 5:04